Tampilan Website Yamaha & Honda Indonesia

Hello semua.!!
Iseng-iseng lagi nih, baru test ride google chrome, ya udah coba-coba buka web resmi nya si Yamaha dan Honda. Yah, karena cuma bermodalkan modem hp, jadi koneksinya agak lemot, sehingga dalam membuka web 2 produsen motor terbesar di Indonesia ini lamanya minta ampun! 👿
Kalau dilihat ternyata (imho) tampilan halaman depan webnya Yamaha lebih menarik ketimbang AHM, keliatan lebih rame juga ketimbang AHM.
Gimana nih AHM..? :mrgreen:

galerinya :

website nya yamaha lebih menarik!


masih kalah sama websitenya yamaha

ya kan yak..? 😀 coba dicek disini dan disana

Iklan

23 responses to “Tampilan Website Yamaha & Honda Indonesia

  1. yamaha : anak muda banget
    honda : universal, muda & tua
    IMHO

    setuju dengan agan mercon 🙂 bikin web seperti itu untuk ukuran pabriakan besar seperti itu ences bae / bukan hal sulit

  2. hehehe betul sih con td yg kebukak ahm dulu. konsekuensi dari menariknya konten di web yamaha adalah lodingnya lama. @mas nhd.scnk.iya sih ini tema nya beda jauh. ahm memang go green sedang yamaha lebih keliatan rame aja. imho. hehe

  3. yamaha kesannya glamour, sesuai dgn iklannya anak2x muda yg doyan kongkow, idon,t like.
    honda memang konsepnya go green, dan memang lebih sedap dan enak dipandang mata, ndak cepet cape mata

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s