New jupiter MX laris..

Hallo Semua,
Hari-hari menjelang perang gini bikin pusing aja ya., yg ada cuma latihan dan latihan, sudah mulai bosan aja liat kumpulan kertas buram didepanku, 😀
Malah curhat,

Okey., ngomongin jupiter mx yang sekarang nggak bakalan jauh dari design nya yang baru ama penambahan 1 speed pada versi manual cluthnya yang berarti mesinnya sama dengan vixion hanya ukuran piston yg berbeda dan sistem pengkabutannya aja. Tapi aku mau ngomongin yang lain dulu.

Yess! Berawal dari parkiran yg sempit nan penuh di tempatku menuntut ilmu, paling tidak dari awal kemunculan sampe sekarang udah ada 3 unit new jupiter mx, nggak banyak sih, tapi daripada byson cuma 1, apalagi CS-1 ? Ndak ada.. :mrgreen: no offense buat cysers, dulu ada 2 tapi ganti semua.. Ada inisiatif aja nih ngliatin jupiter mx yg berkeliaran dijalan,

Wah… Banyak juga nih new jupiter mx yg udah ngaspal, paling gak tiap hari pasti deh ketemu nih motor. Yang diparkiran gak diitung lho ya, ridernya pun gak cuma laki, cewekpun juga ada, hmm.. Apakah ini pertanda design new jupiter mx bisa diterima masyarakat? Terutama di wates aja deh, tempat tinggalku, kalo menurutku sih iya, apalagi value for money nya juga bagus! Apalagi ditambah advertisment yang masiv di media massa seperti tv misalnya, tentu masyarakat akan mudah mengenal sosok new jupiter mx ini,

Yang lain, Semakin Pasrah! 😀

Sekian,

designnya lebih fresh dan sporty cocok untuk anak muda 😀

Iklan

31 responses to “New jupiter MX laris..

  1. secara desain, motor bebek yamaha yang satu ini relatif perfect dari depan ke belakang. Beda sama adik2nya NSJ dan VegaZR yang bagian buritannya gak karu-karuan…

  2. tetep gor bebek biasa adol tampang thok “not for speed..”. tambah 1.6jt pilih FU jelas bebek sport. 135cc kok tenagane kalah ro cs1 125cc

    • 🙂 menurutku sih tetep dikategorikan dalam bebek super mas, bikan lagi bebek biasa, dia lawannya ya CS1 sama FU, bukan supra atau shogun dll, itu dilihat dari speknya..

  3. lawan cs1 & FU jelas kalah bro……jadi menurutu lawanya bkn mereka. ama shogun sp paling menang juga dikit. .lebih pastinya coba ambil data dr ymh, kayaknya mx lama lebih laris manis.

    • kalo dari pengalaman rekan-rekan koboys sih iya, tapi saya juga pernah liat mx bisa ngasepi cs1 200m tapi, hehe.. kelas yang saya maksud berdasarkan spek mas, 🙂

  4. Utk di kaltim…..dg medan jalan yg loe tau (cukup menantang)…..teteup CS1 ga’ terkalahkan……ngasepi MX , meski dibilang CS1 adalah Motor City Sport…..tapi mampu menaklukan…..jalanan East Borneo…… 🙂 🙂 🙂

    • Mantab mas bro. Yah semua balik lagi ke selera aja. Makasih dah mau sharing dimarih.. 🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s