Membongkar kedok si Hitamanis!

Hello Semua

Eh eh eh.. menyambung artikel sebelumnya.. Yap udah pada tahu kan apa yang ada didalam foto tersebut? jawabannya ada disini. Sebenarnya secara siluet dalam foto itu sudah sangat jelas bahwa itu masih generasi paijo. Ini nih gambar asli tanpa editing dan disamar-samarkan :mrgreen:

Berbicara soal nama, sebenarnya sudah dapat banyak masukan sih, namun masih kurang sreg juga, ada paijan, paitem, panjul, dan pa pa pa pa yang lain.. :mrgreen: . Untuk sementara waktu masih make trademark khas aje deh, hitamanis walopun kurang garang, kan udah beda ya sekarang sama dulu, eh eh eh..

Nah, setelah lama nunggu kedatangan si Hitam ini, akhirnya kemaren ada kesempatan untuk mengubek-ubek apa aja yang ada didalamnya, kesempatan pertama ganti oli pake motul ester 5100, karena masih kagok harus nyopot fairing bagian bawah :mrgreen:. Gakpopo malah jadi gampang ngendorin bautnya. Lalu kemaren dapat kesempatan kedua untuk membersihkan mata si hitam. Yap matanya kusam jarang dikasih obat mata sih sama pemilik sebelumnya.

Namun, membersihkan mata si hitam ini ternyata gak mudah, kudu bongkar semua fairingnya hingga bersih.. ck ck ck ribet amat ya 😀 , oleh karena masih amatiran pengerjaan di mulai habis subuh dan selesai kira-kira jam 8.30 pagi. Grr.. lama banget. eh eh eh

Itu cerita pertamaku, Oh iya udah tes speed, untuk sementara masih berkutat di 140kpj di gear 5, gak lebih, selain kehabisan jalan, nyali masih kurang dan tentu itu versi speedo OEM AP Honda.. eh eh eh

Salam,

Iklan

30 responses to “Membongkar kedok si Hitamanis!

    • Pakdhe : masih mikir-mikir soal nama 😀

      Aif : Yo makane turing dulu ke Jogja 😉

      Mas tri : yup, hitamanis

      Lekji : Jangan lek, kasian :mrgreen:

      om cafe : Lumayan muluss lahh

      Dendi : Bisa tuh bisa belom dapat kesempatan ajah 😉

  1. sip2, umur desainnya emang panjang. sempet down gara2 bajakanya, tapi tenang aja, bajakan made in jonggol ga bakal tahan lama, banyak yang butek kan :mrgreen: ntar tenggelam sendiri, he3,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s