Shogun axelo yoshimura? Ada 100 unit/bulan

Hello semua,
Brr… Pagi pagi buta mantengin timeline ada kicauan dari motorplus, iseng search di web nya SIS, oh iya ternyata Suzuki emang produksi axelo yoshimura version!!,

image

Yup, axelo yang limited edition ini Gak ada beda sama axelo standart nya kok,Ā  bedanya ada di pewarnaan body (candy summer red-titan black) yang banyak stripping yoshimuranya aja, bisa dibilang hampir sama persis yang dipake iklan shogun axelo itu sendiri/pas spyshootĀ  pertama kali dari otomotifnet dulu.

Kenapa Yoshimura? menurut suzuki sendiri, yoshimura sudah terkenal akan aksesoris dan part racingnya di Indonesia dan juga karena ada kerjasama diantara mereka dalam tim balap suzuki, hmm, kenapa nggak pake rizla ya? ah ntar dibilang ngikut AHM, loh padahal kan rumor yang beredar AHM ngikut YMKI, trus yamaha mau ngikut sapa nih? Hehehe intermezzo dikit lah :mrgreen: , dengan begini bertambah 1 lagi varian axelo, tentu dengan embel embel limited edition ini bermaksud untuk menarik hati konsumen ya walaupun gak banyak banyak banget la wong namanya juga limited, produksinya juga 100 unit/bulan! Berarti yang dicari disini bukan hanya nuansa racing racingan ala motor sirkuit, namun yang diunggulkan di axelo ini juga pada nilai keeksklusifannya. Bayangkan aja, kayaknya cukup sulit untuk menemukan kira kira ambil aja 20 unitan lah ditiap kota atau provinsi di Indonesia, šŸ˜€

overall lumayan nih buat yang ingin tampil beda, menurut suzuki lagi, harga OTR jakarta 15.500.000 , dan hanya tersedia di type manual, untuk harga manual clutch standar nya 15.000.000 berarti harga tambahannya 500rb, worth gak menurut bro sis semua?

Monggo dishare,
Salam šŸ˜€

Iklan

27 responses to “Shogun axelo yoshimura? Ada 100 unit/bulan

  1. Desainnya blm proporsional, body blkg kurang, body depan lebay. Jd jgn harap bisa laku keras maupun mengulang sukses shogun110.
    -indomindset.com-

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s