Item sama item, old cbr vs all new cbr!

Hello semua,
masih berlanjut semangat ngeblognya, kali ini saya mau bongkar bongkar alias cuci gudang gallery foto di galaxy mini ku, yap udah ditemuin, gambar yang dari dulu banget mau tak posting, baru sekarang kesampaian.

Walaupun udah nggak anget, cekidot aja deh mas bro gambar si item alias cbr ku dijejerin sama adik nya yang lebih mudah dan lebih keker alias all new cbr150r, sempet dulu saya nyicipin si all new memang sensasi nyuut nyuutan nya lebih ganas all new dari pada seri paijo, mungkin sistem injeksi memang sangat berpengaruh, untuk handing yah 11-12 lah sama si item cuma memang all new lebih berat,

Selamat menikmati!

image

image

image

terlihat sudut stang all new lebih lebar dari yang old kan?

image

Iklan

24 responses to “Item sama item, old cbr vs all new cbr!

  1. kalau w trustrang blum nyicipin yg ALL NEW,tapi yg lama w udah nyoba,dri segi model moge abis,tapi sayang sedikit pantat serupa TIGER.

  2. Q pgn bli CBR 150,tp syk gya ny yk all New g mncrmin kn mtr sport,cb yk old cbr t kap ny d besarin,n desain ny mrip cbr 600, pst byk minat.lw hrga sch g msh,tp hrs sesuai dgn clas mtr’y
    ok.sukss bwt Honda

  3. ganteng yang Old CBR 150.
    bisa dinikmati dari sisi manapun.
    ada seni nya gitu
    πŸ˜€

    bandingkan sama yang All New CBR 15O Fi.
    paling hanya bisa dinikmati di body gambot, sama ban tapak lebarnya,
    dah itu aja.

    lampu belakang aja lebih seni yang Old CBR 150.
    Racy ..

    soal irit sih menurutku gak terlalu saya perhatikan.
    Honda mah,, dah terkenal iritnya dibanding kompetitor lainnya.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s