Honda Fiesta 2011 mampir di Wates

image

Hello semua,
Ehem, Sabtu 19 November 2011, hari yang membosankan seperti biasanya. Enak anggota KOBOYS yang lagi pada tour ke Waduk Gajah Mungkur guna menghadiri acaranya YVCI, saya memutuskan untuk tidak ikut saja karena dipasrahi juragan untuk jaga toko dan tetek bengek lainnya :mrgreen:

image

Tadi malem sepulang dari soft opening toko jaket Respiro, nggak pulang ke rumah, tapi nginep di basecamp phbi, ndilalah lewat alun alun wates kok ada tenda tenda, oalah ternyata honda punya gawe, akhirnya tadi tak sempet sempetin aja berkunjung liat ada apa aja, eh ada servis gratis juga, tadi sama saudara kebetulan motornya si lemot blade tapi sayang kuota servis gratis udah habis. Ternyata hanya 100 unit motor, aduh sial padahal lumayan dapet oli + busi gratis,

image

Selain servis gratis diadakan juga lomba futsal, tapi sayang waktu saya kesana belom mulai, ada juga band band gak jelas tapi itu masih ntar malem, untuk display product cukup banyak sih, sayang CBR bersaudara gak ditampilkan, halah :mrgreen: njuk ngopo?! ada juga display engine cutting cs1 dan blade,

image

Last, acara kayak gini patut lah diacungi jempol terutama servis gratis nya, secara konsumen pasti seneng tuh! :mrgreen: cuma sih ditambahin lah kuotanya, masak jualan banyak nya minta ampun kok servis gratisnya cuma 100 unit motor?

image

Iklan

7 responses to “Honda Fiesta 2011 mampir di Wates

  1. minggu wingi nang serpong yo ono mas,melu game,ngarep kaos eh ra diwenehi, trus ana sing luwih resik n luwih bagus tinimbang aku, podo2 melu game oleh kaos …..qiqiqiqi (bener2 diskriminasi)…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s