Yamaha Support Penuh PON 2012 di Riau

image

Hello semua,

Ternyataa… Setelah taon 2008 kemaren kelas road race alias balap motor untuk pertama kalinya diselenggarakan dalam PON Kaltim, Kini pada PON 2012 Riau kategori ini dilombakan kembali. Naah. Kalo dulu yang mensupport penuh adalah pabrikan Suzuki, sekarang giliran Yamaha yang jadi sponsor. Yupz.. Hari ini Mou telah ditanda tangani antara Yamaha Indonesia dengan Pengurus Besar PON di DDS Yamaha Jakarta.,

image

Yamaha sendiri menggelontorkan 90 motornya, yakni 45 jupiter z dan 45 jupiter mx. Dah pada taukan kalo spek motor di PON itu standart, paling cuma pergantian di body tanpa lampu, footstep, knalpot, sama cdi, CMIIW ye :mrgreen: . Hmm.. Sebenarnya sih yamaha udah mensupport cabang olahraga ini dalam pra PON alias kualifikasinya akhir november lalu.

Hmm.. Strategi jitu lagi dari YIMM, jelas ini akan memperkuat lagi image yamaha yang doyan kentjang, mendominasi balap road race tanah air! Apalagi kalo pake varian jupe z yang putih ituh.. Beuh.. Sakti banget Yamaha!! 😉

Iklan

9 responses to “Yamaha Support Penuh PON 2012 di Riau

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s