3 hari untuk 6 bulan kedepan!

Hello semua,

ekekekek… setelah artikel fenomenal kemaren, masih gak ada mood buat bikin artikel motor-motoran neeh..
karena esok hari perkuliahan semester baru udah mulai, yowess lagh..

Memulai lagi kehidupan di Jogja kota, indekos, kuliah. Well yeah semester ini dibikin santai aja, karena lagi PDKT ama angka 18 nih, dia ngasih libur 4 hari tiap minggunya selama 6 bulan ke depan, apa nggak baik hati banget tuh dia..? (18) ..

Hmm.. baiklah.. Bismillahirohmanirrohim semoga 6 bulan ke depan dapat progress yang lebih baik dari 6 bulan kemaren. Semoga 🙂

Iklan

2 responses to “3 hari untuk 6 bulan kedepan!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s