Perkenalkan keluarga baru horee, Sirino!

Hello semua,
Well yeah, hehehe, emang udah dari sejak tanggal 10 Maret, mencari wangsit di pegunungan menoreh, menghasilkan sirino ini mas broh,

image

Tepat hari ini, sekretaris jendral dirumah ngebet ngajak ke goa goa tempat bersemayamnya varian baru ini, goa langganan ternyata kosong, mau gak mau aku yang berkeliling kota Wates, akhirnya ketemu, bejo (beruntung) banget bisa ketemu sirino, cuma ada 2 unit, yang satu sudah diambil pendekar lain, tinggal putih biru sirino ini, atas dasar suka sama suka, sudah aku jabarkan semua + – nya, akhirnya kejadian deh, sah? Alhamdulillah.

Teman jupe ini diambil cash, tanpa ada halangan apapun, naaah, sudah ready di test ancur ancuran neeh! Jika mas broh semua mau menanyakan tentang sirino silakan isi kolom komentar, insya Allah setelah terkumpul, aku test jalan, bisa menjawab semuanya gitu, heee..

Cheers 😀

Iklan

22 responses to “Perkenalkan keluarga baru horee, Sirino!

  1. sy penasaran jika pake premium dapat berapa km/liter mas..
    trus coba di tes apakah mesinnya gampang panas apa nggak?
    thks.

    • Waduh premium ya? Huehehe kemaren langsung isi pertamax sih mas, kalo soal suhu mesin relatif normal kok mas, tapi ndak tau kalo macet, belom ketemu jalan macet soalnya 🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s