Something Happen to This Secret Project!

Maap ye judul pake bahasa Inggris muluk..

Bicara soal tampilan, dari dulu, mata ini paling seneng liat yang namanya velg lebar. Yah, walaupun presepsi ini tak berlaku untuk melihat teman hidup laki-laki. Yah u know what I mean lah. Kalian pasti tau betapa kurusnya si SIC, CBR150R generasi pertama, body ramping, siluet buntut nungging yang maknyosss! Lebih fotogenik dibanding adik barunya. Tetapi jika melirik velg, bah kurang kekar bro!

Sebagai empunya SIC, hasrat untuk merombak tak tertahankan, modal gak ada, yang ada nekat nodong juragan DOHC dengan sistem kredit! yep, konyol sekali.. Bahaha. Singkat kata 2 gelondong velg  sudah ditangan, yang ada dipikiran langsung ganti warna yang cukup mencolok, langsung bawa ke ahli cat order warna silver, penjelasannya, warna velg kudu semirip mungkin dengan suatu motor rakitan Thailand. And.. this secret project will come to the end…. until…

Byarrr! Fyuuuh.. Something  happen to this secret project! aku tak bisa jelas kan sekarang karena sedang mencari solusi yang terbaik, hmm.. to be continued….

Iklan

33 responses to “Something Happen to This Secret Project!

    • numpang pertamax mas boy, eh mas brot, maksud ane masbro…… Tu velg punya newcbr150 kah(2,5&3,5)….. kenapa dapet nya dr impor mas boy…? G ada kah di ahm sini, kira2 harga net nya berapa mas brot….? btw lagi tu velg beratan mana sama punya byson, coz ukurannya sama…., ane juga ada rencana mo reparasi kaki2 si fu klu modalnya nya nyampe,… Ahihihihiii……, maaf banyak nanya lg mas bro

    • bener banget.. hehe, nggak mas bro ini ambil dari ahm juga kok. yang jelas jamin ini enteng banget, tapi belom pernah mbandingin sama punya bison.. 😀

  1. ☀=))…ωħμααα….ĶªāĶªāĶªāĶ….=))☀:):)☀‎​‎​​=D :p 😀 =))
    KetaWa⌣◦ˆ=Dˆ◦⌣Ngakak
    AmPE⌣◦ˆ=))ˆ◦⌣TeGuliNG²
    TePiNgkaL⌣◦ˆ:Dˆ◦⌣PinGkaL
    saMbiL⌣◦ˆ<=-Pˆ◦⌣peGanG
    peRuT⌣◦ˆ(=|
    Iyo tapi kemaren hasilnya juelek
    So dimana tempat yg nyus mak
    Gituch.

    • nek punyaku cukup di ahli ketok magic yg suka modip CB, jadi yah percaya aja, n ternyata hasile cukup memuaskan, mahar 125rb doang 🙂

  2. Pengguna cibie juga mas? Ehm coba diteliti lagi deh itu gambarnya. Saya gak mau jawab. Ini kan rahasia :mrgreen: . Besok kalo projectnya jalan lagi baru dibuka identitasnya 😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s