Darimana aja?

Hello semua,

Hahahaha…

Blog ini udah hiatus 1 tahun lebih sedikit, terakhir kali ngepost tentang serunya perjalanan ke Bromo bersama teman teman saya, iya baru perjalanannya belum sampai di tempatnya :mrgreen: .Β  Dulu kolega koboys si nurbudi susanto sempet envy dengan perjalanan saya ke Bromo , dan bilang suatu saat bakal menyusul. Nah sudah setahun dan dia berhasil merealisasikan keinginannya. Udah gitu, dia udah posting di blognya sampe selesai. ya saya sudah di overlap sama dia.Β  πŸ˜€

Lalu? Bagaimana ini teman teman? mau di terusin part II Bromo nya yang udah nyemek? yasudah tunggu aja bakal njedul apa engga.

Setahun blog dianggurin, ngapain aja?

-Hidup

Satu kata yang mempunyai banyak makna. Banyak sebenarnya yang ingin saya tulis ngapain aja setahun kemaren, kedepan saya usahain bisa update blog terus, sebagai tempat belajar juga, nah blog ini akan openminded lagi sama barang baru. kenapa? ada kaitannya sama satu kata tersebut. Ini yang saya maksud dengan tempat belajar, kayak apa tungguin aja, tapi ingetin kalo lupa ngga megang blog :mrgreen:

salam πŸ˜€

Iklan

11 responses to “Darimana aja?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s