About me

Bismillahirohmanirrohim..

Saya, adalah seorang anak yang terlahir di dunia ini pada 11 Juni 1993 . Anak ke 3 dari 4 bersaudara, Warung DOHC, dia adalah kakakku. By the way tuh warung berdiri juga gak lepas dari campur tanganku, hehe. Yaah,, menamatkan masa kanak-kanak saya di TK ABA Kauman Wates & SD Muhammadiyah Mutihan Wates. Berlanjut ke masa-masa labil di SMP N 1 Wates & SMA N 1 Wates. Masa – masa ini emang sulit. Aku lah anak pertama yang SMA nya masuk IPS, tau kan bagaimana IPS itu dipandang di dunia SMA? CCh.. But I really enjoyed with that dan aku bisa membuktikan gak masalah masuk ips. Yeep, tahun 2011 kemaren aku bisa diterima diperguruan tinggi yang aku targetkan dari dulu sejak kelas 2 SMA, Management UGM. Bisa dibilang ini lah pembuktianku di ips, tapi ini semua juga gak terlepas dari support penuh orang tua, kakak, teman teman & mas bro semua yang dulu mengikuti bagaimana meleduknya Kompor dari WD :mrgreen: .

Well yeah, bagaimana nya aku bisa membuat personal blog ini Β adalah berawal dari searching artikel soal motor dan akhirnya ketemu sama blognya Pak Triatmono & Pak Taufik yang sangat inspiratif bagiku. Lanjut menjadi komentator sejak akhir 2008 sampai sekarang masih menjadi komentator + blogger kacangan πŸ˜€ . Blog ini lahir pada 1 Juni 2010, dengan penuh kepolosan aku buat blog ini.. Artikel yang aku munculkan di blog ini tidak melulu soal motor, namanya juga personal blog kan..? So.. that ‘s all about me ,

Semoga bermanfaat serta terimakasih sudah mampir di blogku.

Regards

Adhani Jauhari (karismanis)

Iklan

36 responses to “About me

  1. ;?: semangat mas bro… semangat nulis… semangat nge-blog… semangat semuanya dagh… wkwkwkwk… dari komentator sejatiii….

    cherrs,
    juragan cbr [chips buatan rozi]

    • iya pak saya adiknya πŸ˜€ , sebenarnya yang ngajak warung DOHC maen di warung ijo & warung rondo itu saya lho pak. he he he he πŸ˜€

  2. Salam kenal mas bro. Lanjut terus artikel blusukan Menorehnya.he.he.
    Kulon Progo – The Jewel Of Java.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s